martes, 22 de noviembre de 2011

El Sub 15 del fútbol, con goleada

Uruguay derrotó 3-0 a Chile en el Sudamericano de fútbol Sub 15 que se juega en nuestro país, con dos goles de Francis D'Albenas y uno de Fabrizio Buschiazzo (de penal).

Los uruguayos, dirigidos por Alejandro Garay, fueron superiores a los chilenos desde el arranque y hasta podrían haber terminado el primer tiempo por 3-0 si el arquero chileno no le hubiese atajado un penal a Gonzalo Latorre en el cierre de la primera parte.

El público de Fray Bentos siguió acompañando a los chicos, que este viernes enfrentan a Argentina en el cierre del grupo.

Uruguay: Facundo Silva; Ignacio Currais, Guzmán Corujo, Fabrizzio Buschiazzo, Valentín Torrens; Marcio Benítez (60' Elías González), Cristian Sención (60' Lucas Correa), Agustín Nadruz, Matías Milessi (67' Federico Bustelo), Gonzalo Latorre y Francis D'Albenas. DT: Alejandro Garay

Chile: Miguel Vargas, Danko Espinoza, Hardy Cavero, Juan Méndez, Eduardo Navarrete, Guzmán Valenzuela, César Filún, Kevin Medel, Luis Oyarzo, Roberto Riveros y Matías Ramírez. Director técnico: José Calderón.

Goles: 6' y 44' Francis D'Albenas (U), 78' Fabrizio Buschiazzo (U) de penal.

Incidencia: a los 45' Miguel Vargas (Ch) le atajó un penal a Gonzalo Latorre (U).

Foto y datos: Selección Uruguaya Sub 15