miércoles, 16 de noviembre de 2011

Futsal parapanamericano, con todo ante Argentina

La selección uruguaya de futsal para ciegos debutó ayer en los Juegos Parapanamericanos de Guadalajara con derrota por 5-1 ante Brasil, una potencia. Y hoy, a las 18, los uruguayos van por la recuperación ante Argentina, otra favorita.

Los argentinos le ganaron 1-0 a Colombia en el debut. El torneo es de seis equipos todos contra todos, con finales el domingo.

Ante Brasil, Uruguay aguantó al comienzo. Luego los brasileños se adelantaron 2-0 con dos goles de Steinmetz (10m y 12m), pero Antony Da Luz descontó de penal (12m). Jefferson Da Conceiao marcó los otros tres goles: a los 19m y 25m del primer tiempo y a los 23m del segundo tiempo.

Se juegan dos tiempos de 25 minutos.

Uruguay formó con Arel Sirin, Luis Botarelli, Gonzalo Lapachian, Andrés Barral y Antony Da Luz.

Hay más con tenis y natación. Enrique Rodríguez juega hoy 15.30 en la primera ronda consolación ante el peruano Raymundo Delgado en tenis en silla de ruedas. Mientras que Gonzalo Díaz compite a las 21.13 en la final de los 400 libre S9.