sábado, 19 de noviembre de 2011

Triunfo y con ilusión de medalla

Uruguay ganó en Guadalajara y tiene chances de pelear por el bronce en el futsal para ciegos de los Juegos Parapanamericanos. Para eso, debe ganar hoy ante México.

La selección venció 2-0 a El Salvador, con dos goles de Antony Da Luz, quien anotó a los 15 y 18 minutos del primer tiempo. Da Luz convirtió los tres goles de Uruguay en el torneo.

Los titulares fueron Martín Britos en el arco, Luis Botarelli, Gonzalo Lapachian, Marcelo Silva y Antony Da Luz.

Hoy enfrentan a México, desde las 14. El ganador (o México si es empate) enfrentará a Colombia por el bronce. El perdedor irá ante El Salvador por el quinto puesto. Brasil y Argentina, que se enfrentan hoy, volverán a jugar mañana por el oro.

Y cierra la natación. Roberto París, de 15 años, compite hoy, a las 20, en la final de los 100 libre S9 de natación.