sábado, 31 de marzo de 2012

Primera etapa con podio extranjero

El estadounidense Ken Hanson del Optum Kelly Benefits se quedó con la primera etapa de la 69ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, entre Montevideo y Trinidad (188 kilómetros).

Hanson venció en el final al argentino Edgardo Simon (Real Cyclist de Brasil) en un gran embalaje. Tercero fue otro argentino: Darío Díaz, del Villa Teresa uruguayo. El tiempo fue de 4h23m28.

Entre los uruguayos el mejor fue Héctor Aguilar, del Funvic brasileño, llegando 7°.

En la general Hanson lidera con 4h23m17. El mejor uruguayo es Ignacio Maldonado, del BROU Porongos, a 8 segundos. Maldonado además lidera en Sub 23. Cerro Largo, tercero, es el mejor equipo.

Este sábado, la segunda etapa va desde Cardona hasta Mercedes, en un recorrido de 165,1 kilómetros.