domingo, 8 de enero de 2012

Espectáctulo de Seven en Punta

El Seven de Punta del Este vivió ayer su primer día de fiesta y hoy sigue con mucha más emoción hasta el final del día.

Cerca de las 16 empezó la acción en el Campus de Maldonado con partidos entre clubes. En selecciones los primeros en jugar fueron Uruguay-Chile.

Los Teros VII tuvieron que remontar tras ir perdiendo en la primera mitad, pero se pudo quedar con el triunfo por 17-14.

Luego el seleccionado uruguayo no pudo ante UAR7 (Argentina), que se quedó con el triunfo por 33-12.

Pero al final del día volvió la alegría: Uruguay venció 22-7 a Brasil.

Rodrigo Martínez anotó el primer try, luego en el cierre del primer tiempo Agustín Ormaechea estiró la ventaja a 12-0.

Federico Favaro y otra vez Rodrigo Martínez anotaron en la segunda mitad. Brasil decoró el resultado en el cierre.

Para hoy, la actividad vuelve a empezar a las 16. Uruguay juega a las 21 ante SA Sevens Academy (Sudáfrica), gran favorito entre las selecciones. Luego se definen los torneos de clubes y selecciones.

Acá todos los resultados y fixture del día.

Fuente y fotos: 7punta.com