domingo, 23 de octubre de 2011

¡¡¡Al fin, medalla!!!

Pablo Defazio y Manfredo Finck le dieron la primera alegría a Uruguay: ganaron la medalla de bronce en snipe y sumaron a Uruguay en el medallero.

Fueron 2° en la medal race de hoy y quedaron terceros en la general detrás de Brasil (oro) y Estados Unidos (plata).

Defazio había ganado la medalla de plata en Río 2007 también en snipe pero con Eduardo Médici.

El que no pudo lograrlo fue Ale Foglia, que quedó muy cerca: terminó cuarto en la medal race de láser y quedó cuarto en la general detrás del ya oro Alsogaray (Argentina), Chile y Guatemala, que hicieron el 1-2 en la último regata.

Foglia había llegado segundo a esta carrera pero no pudo mantenerse en un final muy parejo.

"Me perdí el podio, fue una regata muy díficil y muy pareja. Estoy triste porque hice un campeonato muy bueno, luché cada regata como si fuera la última y hoy morí en la orilla. Gracias por el apoyo!", publicó Jano. De pie.